7

Valles, Hernán
8

VOSABES GANÓ, PERO JUGARÁ LA PROMO
Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Vosabesqueyose y Pelos. El partido dio comenzó y rápidamente Vosabes se hizo cargo de la pelota, generando mayores posibilidades de peligro en el arco rival. Pelos, muy diezmado jugó al contragolpe. A los 13 minutos se abrió el marcador para los napolit

Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Vosabesqueyose y Pelos. El partido dio comenzó y rápidamente Vosabes se hizo cargo de la pelota, generando mayores posibilidades de peligro en el arco rival. Pelos, muy diezmado jugó al contragolpe. A los 13 minutos se abrió el marcador para los napolitanos con el gol de Ignacio Esposito, y dos minutos más tarde nuevamente Esposito marcaba para el 2-0. El resultado era justo e indiscutible. La primera mitad se cerró así. En el complemento, Pelos salió un poco más aguerrido y mejor parado. A los 2 minutos Gabriel Zvaliauskas descontaba para Pelos y le daba esperanzas para el empate, pero rápidamente Ezequiel Haedo mató esas ilusiones marcado el 3-1 que se mantuvo hasta el final del encuentro. A pesar de las grandes posibilidades que generaron los camuflados, no pudieron sacar más ventaja, y el partido termino 3-1 a favor de Vosabes, que a pesar de la victoria no pudieron zafar de la promoción.