8

Haedo, Ezequiel
7

VOSABÉS SUPO Y GANÓ
El partido más cerrado del sábado lo protagonizarían estos equipos ya que la defensa rápida y el buen orden en la cancha serían sin duda alguna lo más resaltante de estos dos equipos, EZEQUIEL HAEDO y MAXIMILIANO CELESTINO colocarían rápidamente en ventaja a VOS SABES QUE YO SÉ, pero inmediatamente

El partido más cerrado del sábado lo protagonizarían estos equipos ya que la defensa rápida y el buen orden en la cancha serían sin duda alguna lo más resaltante de estos dos equipos, EZEQUIEL HAEDO y MAXIMILIANO CELESTINO colocarían rápidamente en ventaja a VOS SABES QUE YO SÉ, pero inmediatamente HERNAN SIMONELLI colocaría el descuento para DESCANSO VERDE; un partido muy parejo pudimos apreciar en este segundo tiempo pero DIEGO ALVAREZ aumentaría la ventaja en el marcador pero la joya del partido seria el gol de MAX CELESTINO para colocar cifras definitivas a favor de VOS SABES QUE YO SÉ de 4-1 frente a un equipo de DESCANSO VERDE que no logró concretar las oportunidades de gol que tuvieron.