8

Vílchez, Cristian
7

LECHAZO GOLEÓ
En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Descanso Verde. El partido dio comienzo y rápidamente Lechazo se adueñó de la pelota y no la dejó ir más, fue un monólogo de punta a punta del partido. A los 2 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Germa

En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Descanso Verde. El partido dio comienzo y rápidamente Lechazo se adueñó de la pelota y no la dejó ir más, fue un monólogo de punta a punta del partido. A los 2 minutos llego la apertura del marcador con el gol de German Mansilla. A los 9 el 2-0 gracias al gol de Matías Mansilla y un minuto después el gol de Gustavo Cambón para el 3-0. A los 15 minutos llego una mínima respuesta de Descanso, con el gol de Manuel Bugarin, pero Lechazo mató la esperanzas de remontada en menos de un minuto, con el gol de Cambón y otro de Gonzalo Saffioti. El primer tiempo se cerró por 5-1, un panorama nada favorable para Descanso, que en el segundo tiempo se agravó y mucho. En la segunda mitad, Lechazo líquido a un inexistente Descanso, que pareció no estar en la cancha. Los goles de German Mansilla por duplicado y un cuarteto del goleador del campeonato y figura del partido, Gustavo Cambón, terminaron la goleada por 11 a 1 y hundió aún más a Descanso en el fondo de la tabla.