Salciunas, Diego
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

TRÍNIX LO EMPATÓ CON UN REGALO
A las nueve de la mañana se enfrentaron Trinix y Coronda. El partido dio comienzo y los primeros minutos fueron todos de Coronda. A los seis minutos llego la apertura del marcador con el gol de Giuliano Catelani. Coronda la sobriedad en el juego y Trinix no lograba generar peligro en el arco rival.

A las nueve de la mañana se enfrentaron Trinix y Coronda. El partido dio comienzo y los primeros minutos fueron todos de Coronda. A los seis minutos llego la apertura del marcador con el gol de Giuliano Catelani. Coronda la sobriedad en el juego y Trinix no lograba generar peligro en el arco rival. A los dieciséis minutos llego el empate de Federico Álvarez, pero dos minutos después y sobre el cierre del primer tiempo Gastón Catelani marcaba el 2-1. En el complemento Trinix salió más fuerte y más concentrado. Al minuto o facundo Vidal empato el partido y solo 30 segundos después Álvarez lo dio vuelta. Coronda, abrumado por esta ráfaga, tardó en reaccionar y gracias a Emiliano Aidar y su doblete volvieron a adelantarse en el marcador. A los once llego nuevamente el empate dialogar y como de un minuto después Giuliano Catelani le devolvía la ventaja a Coronda. A los catorce minutos Gastón Catelani marcaba el 6 a 4 parcial que parecía definitivo. Pero Trinix no se rindió y demostró porque está peleando bien arriba en el campeonato, A los diecisiete llego el descuento de Vidal. Sobre el final del partido, cuando todo parecía perdido un garrafal error del arquero de Coronda le regaló el gol a Fernando Obal y el empate a Trinix.