7
Tartari, Federico

PLANILLERO: Díaz, Juan

VOSABESQUEYOSÉ NO JUGÓ A NADA
Este era el último encuentro que se presentaría el día sábado en horas de la tarde, un encuentro que el equipo Vosabesqueyose no se vería en el encuentro, ya que no marcaria ni un tan solo tanto en los 40 minutos del encuentro, los primeros 10 minutos del primer tiempo se veía un encuentro muy cerra

Este era el último encuentro que se presentaría el día sábado en horas de la tarde, un encuentro que el equipo Vosabesqueyose no se vería en el encuentro, ya que no marcaria ni un tan solo tanto en los 40 minutos del encuentro, los primeros 10 minutos del primer tiempo se veía un encuentro muy cerrado, pero era el equipo C.A Trinix quien abriría el marcador a los minutos 13 y 19 por parte de los jugadores Alejo Portalea(1) , Facundo Vidal (1) y así finalizaría el primer tiempo con un marcador 2 a 0 a favor del equipo visitante C.A Trinix .El segundo tiempo llegarían mas tantos, pero por parte del equipo C.A Trinix y esos tantos llegarían a los minutos 4,9,12 y15 esos goles los maría los jugadores Federico Álvarez (2) y Fernando (2).así terminaría ese encuentro donde solamente se vio que el equipo Vosabesqueyose no se vio en la cancha. Marcador final del encuentro 0 a 6 a favor de C.A Trinix