7

Vázquez, Gabriel
8

TOCO TOCO LO TENÍA, PERO BOEDO SE LLEVÓ LA VICTORIA
A las diez de la mañana del domingo se enfrentaron Toco Toco lastimo y Boedo jrs. Toco Toco buscaban su primera victoria en el campeonato o, mientras que Boedo buscaba recuperarse de su dolorosa derrota por goleada. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, Toco Toco tenía las situa

A las diez de la mañana del domingo se enfrentaron Toco Toco lastimo y Boedo jrs. Toco Toco buscaban su primera victoria en el campeonato o, mientras que Boedo buscaba recuperarse de su dolorosa derrota por goleada. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, Toco Toco tenía las situaciones más claras. Recién a los 14 minutos del primer tiempo se abrió el marcador, Damián Lescano marcaba para Toco Toco, Y un minuto más tarde Lucas carrera ponía el 2 a 0. A los dieciocho Hernán García descontaba para Boedo, pero sobre la última del primer tiempo Lescano nuevamente marcaba para Toco Toco. En el complemento, los primeros niveles fueron para Toco Toco. A los siete Jonathan Balario marcaba el 4-1 parcial. A los ocho Gabriel básquet descontaba para Boedo. Ya actuó como los de azul se fueron haciendo con el control de la pelota. Pasados los diez minutos el control de Boedo era casi total. Sobre el final del partido dos jugadas casi idénticas dejaron a Jonathan Feíto mano a mano contra el arquero y no perdonó. Primero a los diecisiete ante la salida del mismo definió contra un palo, y 45 segundos más tarde una exquisita definición por encima del portero Le daba al gol de la victoria a Boedo que daba vuelta el partido.