Lacoppola, Nicolas
9
PLANILLERO: Díaz, Juan

SE JUGÓ TODO POR LE TODO
En este partido se iba a presenciar un encuentro de dos equipos que sabían que lo dejarían todo por todo por eso dos puntos, ya que nunca desaprovecharon sus oportunidades de marcar goles. Los primeros 6 minutos del encuentro se mantuvo cerrado el marcador 0 – 0 pero solo faltaría que llegara el min

En este partido se iba a presenciar un encuentro de dos equipos que sabían que lo dejarían todo por todo por eso dos puntos, ya que nunca desaprovecharon sus oportunidades de marcar goles. Los primeros 6 minutos del encuentro se mantuvo cerrado el marcador 0 – 0 pero solo faltaría que llegara el minuto 7 para que el equipo visitante aperturara el marcador con un tanto por parte del jugador Ygnacio,pero ese tanto le dio más confianza al equipo y conseguiría dos goles más a los minutos 12 y 14.Descanso verde después de recibir 3 goles en contra recibe un balón y aprovecha para descontar el marcador al minuto 17,pero Boedo se quería ir más tranquilo al descanso y marcaria otro tanto al minuto 18 y así terminar el marcador 1 a 4 a favor del equipo visitante. Comenzaría el segundo tiempo y este encuentro se pondría emocionante, Descanso Verde descontaría al minuto 3 por parte del jugador Facundo. Pero Boedo quería seguir tomando la delantera y marca dos nuevos tantos para poner el marcador 2 a 6 a favor de Boedo JRS.Descanso verde quería buscar el empate y marca 2 tantos mas, pero le hacía falta más goles para igualar el marcador.Boedo le marca otro gol para no dejarse alcanzar. Descanso Verde insistió tanto que volvió a marcar 3 nuevos tantos a los minutos 17,18 y 19,pero Boedo tampoco se quedaría atrás y le marca otro tanto finalizando el partido. Final del partido 7 a 8 a favor del equipo visitante BOEDO JRS.