7
7
Simonelli, Hernán

BUGARÍN NO PUDO CON TRÍNIX
Para Finalizar la jornada del día sábado tendríamos el encuentro entre DESCANSO VERDE Y C.A TRINIX, ambos equipos en los primeros minutos del partido nos darían un futbol vistoso ya que darían derroche de buena defensa e increíble juego colectivo, tanto así que el primer tanto del partido llegaría p

Para Finalizar la jornada del día sábado tendríamos el encuentro entre DESCANSO VERDE Y C.A TRINIX, ambos equipos en los primeros minutos del partido nos darían un futbol vistoso ya que darían derroche de buena defensa e increíble juego colectivo, tanto así que el primer tanto del partido llegaría por parte del Trinix mediante una jugada colectiva bien trabajada para lograr la apertura del marcador; pero no pasaría mucho tiempo para que el equipo de descanso verde se hiciera sentir y empataría el marcado con un gol bien luchado aguantando y desmarcándose de su número 12 Manuel Bugarin para colocar la paridad en el marcador. En el 2do tiempo comenzando el protagonismo lo tendría descanso verde ya que en un minuto por medio de su referente Bugarín haría dos goles y colocar el juego 3-1. Pero lo mejor vendría para el final ya que el CAT mediante un incréible juego colectivo, mediante sus dos delanteros FEDERICO y FER conseguirían 4 goles (2 cada uno) para sentenciar el partido de una manera increíble con un marcador de 5-3 y así el TRINIX lograría su ansiada victoria,