7

Payeres, Luciano
7

BARZA EN LO MÁS ALTO
Pasado el mediodía del sábado a las 13 horas se enfrentaron San Robo y Barza Z. Los catalanes buscaban su tercer triunfo en fila mientras que San Robo estaba en el mismo camino. El partido dio comienzo y rápidamente Barza Z se puso en ventaja a los 2 minutos con el gol de Gabriel Lucero. Con el 1-0

Pasado el mediodía del sábado a las 13 horas se enfrentaron San Robo y Barza Z. Los catalanes buscaban su tercer triunfo en fila mientras que San Robo estaba en el mismo camino. El partido dio comienzo y rápidamente Barza Z se puso en ventaja a los 2 minutos con el gol de Gabriel Lucero. Con el 1-0 desde el vestuario, San Robo arranco despacito pero firme. A los 7 llego un doblete para los nacionales gracias a los goles de Luciano y Damián Payeres. Pero Barza reacciono rápidamente y con el gol de Matías Penelo mas el gol en propia puerta de Martin Mason Barza se adelantaba de nuevo en el marcador. Sobre el final del primer tiempo, Matías Penelo marcó un doblete para los catalanes para el 5-2 parcial que se vio reducido gracias al gol de Marcos Britos. El complemento se mantuvo igual, los dos equipos proponiendo mucho, Barza con las mejores llegadas y San Robo encontrándose con el Lucero en el arco. A los 4 minutos Barza aumentaba su diferencia gracias al gol de Penelo. A los 12 llegaba la esperanza con el descuento de Damián Payeres, pero San Robo no pudo volver a sobrepasar a lucero que corono su gran actuación marcando el gol que termino de cerrar la victoria en el último del partido.