Castagna, Cristian

PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 13:00 hs

EMPATE AGÓNICO Y CON SABOR AMARGO
Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas se enfrentaron Vosabesqueyose y La Barba de Ricardo. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, no arriesgaban demasiado y llegaban poco a los arcos rivales. A los 8 minutos La Barba se animó un poquito más y consiguió el primer gol del p

Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas se enfrentaron Vosabesqueyose y La Barba de Ricardo. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, no arriesgaban demasiado y llegaban poco a los arcos rivales. A los 8 minutos La Barba se animó un poquito más y consiguió el primer gol del partido con Maximiliano Márquez como autor. Un minuto más tarde Santiago Fernández marcaba el 2-0 para los de naranja. A los 11 minutos llego el descuento gracias al gol de Emiliano Libonatti para los camuflados, pero rápidamente La Barba volvía a aumentar su ventaja, esta vez con el gol de Márquez nuevamente. Sobre el final del primer tiempo Ezequiel Haedo descontó para los napolitanos para cerrar el primer tiempo 3-2 con La Barba arriba. En el complemento el partido se transformó en un campo de batalla, todos iban a la pelota como si fuese la última, ninguno quería regalar nada. A los 5 minutos llego el empate con el gol de Haedo. Los minutos pasaban y los dos equipos generaban peligro en los arcos rivales. A los 13 Marque empato el partido y un minuto después Mariano López adelantaba una vez más a La Barba. Sobre el final del partido, a un minuto de que culminara el encuentro, un encontronazo entre Libonatti y Márquez resulto en roja a Márquez por un golpe fuera de lugar a Libonatti y en roja para Lucas García por un golpe de puño directo a la cara de Márquez en defensa de su compañero de equipo. Con un jugador menos por bando, el partido se reanudo y en el minuto 4 del añadido, Martin Guma marcó el empate que hizo delirar a todo Vosabes y amargar a toda La Barba.