8
7
Desiato, Danilo

VOSABÉS ARRANCÓ FIRME
Cerrando la primera jornada del campeonato se enfrentaron dos viejos conocidos, Vosabesqueyose y Wanchope. El partido dio comienzo y hasta el final del primer tiempo fue un partido chato y con pocas situaciones de gol. En la última de la primera mitad el Bocha Visillac abrió la cuenta para los de ro

Cerrando la primera jornada del campeonato se enfrentaron dos viejos conocidos, Vosabesqueyose y Wanchope. El partido dio comienzo y hasta el final del primer tiempo fue un partido chato y con pocas situaciones de gol. En la última de la primera mitad el Bocha Visillac abrió la cuenta para los de rojo. En el complemento llegaron las emociones fuertes. Vosabes salió con todo a llegar al empate y Wanchope a defender su arco y jugar a la contra. Vosabes era más incisivo y peligros cuando pasaba mitad de cancha, pero Wanchope estaba bien cerrado atrás y salía muy rápido de contra. A los 10 llego el tan esperado empate de la mano de Jeremías Pérez. Y con el correr de los minutos los camuflados se hacían más grandes mientras que Wanchope se metía más y más en su área. A los 16 llego el gol de Federico Tartarí para dar vuelta el marcador y dos minutos después nuevamente Tartarí marcaba para el 3-1 que sentenciaba el partido frente a un Wanchope que no logro reaccionar ante el juego de su rival. Aso Vosabes sumo de a dos y se pone en boca de todos como un equipo que propone y no se rinde.