Lescano, Damián

8
Larrea, Lucas

LA PELOTA Y TOCO TOCO, SIN DAÑO
Este partido entre LA PELOTA SIEMPRE AL 10 y TOCO TOCO LASTIMO nos regalarían en los primeros minutos del partido un juego muy disputado y muy rápido por ambos conjuntos, el primer en marcar seria T.T.L por medio de su número 10 EZEQUIL MIÑO tras finalizar en gol una excelente jugada por la banda, p

Este partido entre LA PELOTA SIEMPRE AL 10 y TOCO TOCO LASTIMO nos regalarían en los primeros minutos del partido un juego muy disputado y muy rápido por ambos conjuntos, el primer en marcar seria T.T.L por medio de su número 10 EZEQUIL MIÑO tras finalizar en gol una excelente jugada por la banda, pero inmediatamente LA PELOTA SIEMPRE AL 10 empataría gracias a una excelente definición de MARTIN MORENZA, posteriormente MATIAS DONATI colocaría en ventaja a su equipo gracias a un jugadon individual, al ver esto en la siguiente DAMIAN LESCANO daría el empate pero goles un par de goles consecutivos de JULIAN BOGLIO y SIMON LEROUX colocaría a la pelota con una ventaja de (4-2); y antes de finalizar el 1er tiempo, nuevamente DAMIAN descontaría por su equipo (4-3). El 2do tiempo mostró un partido súper parejo por ambos equipos, pero el empate para T.T.L llegaría gracias a FERNANDO PASCUAL y colocar cifras definitivas en el partido y un marcador final de 4-4.