Rugiero, Facundo
Lacoppola, Nicolas
6

EL ROLO GANÓ Y APLASTÓ A BOEDO
El rolo y Boedo Jrs un partido que desde los primeros minutos se fue definiendo para el lado de El rolo con 5 goles en la primera parte distribuidos de la siguiente manera: Rugiero (2), Eugenio (1), Sica (1) y Diveo (1); ante un equipo de Boedo Jrs con una defensa de papel y sin ideas que solo logra

El rolo y Boedo Jrs un partido que desde los primeros minutos se fue definiendo para el lado de El rolo con 5 goles en la primera parte distribuidos de la siguiente manera: Rugiero (2), Eugenio (1), Sica (1) y Diveo (1); ante un equipo de Boedo Jrs con una defensa de papel y sin ideas que solo lograría descontar gracias a Ignacio Albergmina para un (5-1) en los primeros 20 minutos. El 2do tiempo no variaría mucho ya que a pesar de que Jonathan Feito y nuevamente Ignacio marcaría cada uno un gol, la letal ofensiva de El Rolo comandada por Rugiero acompañado de Sica y Diveo marcaría distancia definitivas y así encaminar la victoria desde temprano a su equipo con un contundente (10-3) dando una demostración de precisión, concentración y eficacia ante un Boedo Jrs que no fue el gran equipo sólido en defensa de otros días.