Balario, Jonathan
 García Olalla, Gonzalo
10

EL ROLO, UNA VEZ MÀS EN LO MÀS ALTO
En el mediodía del sábado, se enfrentaban, el posible campeón, El Rolo, y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y se notó que El Rolo estaba muy concentrado en su objetivo. A los 3 minutos llegó la apertura del marcador con el gol del gran Dongo García Olalla para El Rolo. Dos minutos más tarde

En el mediodía del sábado, se enfrentaban, el posible campeón, El Rolo, y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y se notó que El Rolo estaba muy concentrado en su objetivo. A los 3 minutos llegó la apertura del marcador con el gol del gran Dongo García Olalla para El Rolo. Dos minutos más tarde Matías Mariñas estiraba la ventaja. Con el 2-0 a su favor, El Rolo amaino un poco su intensidad, pero no dejo de presionar a su rival. Sobre el final del primer tiempo llegaron dos goles más para El Rolo con el Dongo y Mariñas como autores. Con el 4-0 se fue la primera mitad y El Rolo ya casi que festejaba, pero la experiencia le había enseñado y mantuvo su concentración. En el complemento nuevamente entro con todo y en los primeros 8 minutos sentencio el encuentro con los goles de Sica, el Dongo y Ruggiero. A los 12 nuevamente Ruggiero con una hermosa definición por encima del arquero anotaba el 8-0 para el campeón. A los 13 llego una pequeña reacción de Toco Toco, con 3 goles corridos, dos del Pela Lezcano y uno de Fernando Pascual. Pero El Rolo ya estaba de fiesta, el gol de la gran figura del encuentro, y el mejor jugador de El Rolo a lo largo de todo el torneo, el Dongo García Olalla, cerró la goleada por 9-3 para que los de azul festejaran un nuevo título y agreguen otro trofeo a su vitrina. SALUD CAPEON!