Medina, Nahuel
5
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

JULIO CÉSAR LO DIO VUELTA
En la media mańana del sábado se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Que de la Mano de Julio Cesar. Los de argentina buscaban mantener su invicto mientras que los falcionistas buscaban su primer triunfo. El partido arranco con un Lechazo más que rápido para abrir el marcador a los 2 minutos con el gol d

En la media mańana del sábado se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Que de la Mano de Julio Cesar. Los de argentina buscaban mantener su invicto mientras que los falcionistas buscaban su primer triunfo. El partido arranco con un Lechazo más que rápido para abrir el marcador a los 2 minutos con el gol de Gustavo Cambón, pero poco a poco se fue apagando y Julio Cesar fue tomando fuerzas. A los 12 llego el empate gracias al gol de Chelo Vecino Dri. Con el 1-1 se fue la ´primer parte y se esperaba un segundo tiempo reńido. El complemento arranco nuevamente con un Lechazo poderoso y veloz que en dos minutos marco dos goles que parecía que sentenciaban el encuentro, uno de Cambón y el otro de Matías Mansilla. Pero Julio Cesar reacciono y en dos minutos descontó, empató y pasó a ganar el encuentro con los goles de Julen Puente, Tucho Jurnet y el Chelo Vecino Dri. Pero la alegría del 4-3 le duro poco ya que apenas sacaron del medio, Lechazo llego al empate por medio de Cambón que establecía el 4-4. Ambos equipos iban en busca de la victoria, pero ninguno lograba marcar. Sobre el final del partido en dos jugadas consecutivas, Julio Cesar aprovecho los espacios que le dejó su rival y no perdonó. Con los goles de Charly García y de la figura de la cancha Tucho Jurnet, sentencio el partido por 6 a 4.