7

Balario, Jonathan
7

LOS LESCANO ANDAN DE FIESTA
A las 9 de la mańana se enfrentaron Yo Quiero Jugar y Toco Toco Lastimo. El árbitro dio comienzo al partido, y ambos equipos empezaron midiéndose mucho. Recién a los 8 minutos se bario la cuenta con el gol de Lucas Orac para los de rosa. Dos minutos más tarde Daniel Lezcano empataba el marcador. La

A las 9 de la mańana se enfrentaron Yo Quiero Jugar y Toco Toco Lastimo. El árbitro dio comienzo al partido, y ambos equipos empezaron midiéndose mucho. Recién a los 8 minutos se bario la cuenta con el gol de Lucas Orac para los de rosa. Dos minutos más tarde Daniel Lezcano empataba el marcador. La alegría de Toco Toco iba a durar poco ya que un minuto más tarde del empate Alexis Buccioni marcaba el 2-1 para los de rosa. Con ese resultado se cerró a la primera mitad. En el complemento la historia comenzó a tornarse en favor de Toco Toco, a pesar de empezar nuevamente con un gol en contra, esta vez Orac marcaba el 3-1. A los 4 minutos Lucas Larrea descontaba y dos minutos más tarde Damián Lezcano marcaba el 3-3. A los 8 llegó el gol nuevamente de Orac para adelantar a los de rosa en el marcador, pero nuevamente Daniel Lezcano marcaba el empate. Pasados los 10 minutos Toco Toco se fue apropiando de la pelota. A los 15 llego el gol de Damián Lezcano para adelantar a su equipo por ´primera vez en el marcador. Dos minutos después, Yo Quiero Juga se tuvo que quedar con un jugador menos debido a la lesión de Joel Pérez, de esto se aprovechó Toco Toco que no perdonó. A los 16 llego el 6-3 de Daniel y un minuto más tarde el 7-3 de Damián para casi sellar el partido. En la última del partido Agustín Pérez decoró el resultado descontado para los de rosa y marcando el 7-4 final.