8

Foray, Facundo
8

CORONDA AGUANTÓ Y GANÓ
.Al comenzar el juego veríamos a un equipo de DESCANSO VERDE que inquietaba poco en el área contraria y esto lo supo aprovechar CORONDA ya que par de potentes disparos de GUSTAVO CASTELANI le daría la ventaja rápidamente de 2-0, el nerviosismo de DESCANSO se hizo notar por un error que CASTELANI sup

.Al comenzar el juego veríamos a un equipo de DESCANSO VERDE que inquietaba poco en el área contraria y esto lo supo aprovechar CORONDA ya que par de potentes disparos de GUSTAVO CASTELANI le daría la ventaja rápidamente de 2-0, el nerviosismo de DESCANSO se hizo notar por un error que CASTELANI supo y colocar el 3ero en su cuenta y en el marcador; HERNAN SIMONCELLI descontaría (1-3) y posteriormente FEDERICO VASQUEZ haría lo mismo (2-3), pero GUSTAVO CASTELANI se encargaría de sumar otro tanto a su cuenta y el marcador en el primer tiempo quedaría (4-2). EL segundo tiempo sería un partido de Ida y vuelta ya que mediante LUIS GONZALEZ ampliaría la ventaja de su equipo y colocarían el juego 6-2, pero DESCANSO VERDE arrancó como una tromba y con goles de FACUNDO FORDY (2), MANUEL BUGARIN y HERNAN SIMONCELLI lograrían empatar el marcador (6-6) ante un CORONDA que aflojó la intensidad y le empataron el partido, pero la figura del partido sería LUIS GONZALEZ al marcar 3 goles que serian suficiente para darle la victoria a su equipo de 9-8 a pesar de las arremetidas de BUGARIN y SIMONCELLI.