7

Quiroga, Mariano
8

PELOS BAJÓ A TRÍNIX
En la media mañana del sábado se enfrentaron el equipo revelación, Trinix, que debía ganar para mantener sus chances de campeonar, y Pelos un duro equipo difícil de jugarle. El partido dio comienzo, y fue pelos quien planteo mejor el encuentro, se cerró bien ataras y apuntaba a la contra con su mejo

En la media mañana del sábado se enfrentaron el equipo revelación, Trinix, que debía ganar para mantener sus chances de campeonar, y Pelos un duro equipo difícil de jugarle. El partido dio comienzo, y fue pelos quien planteo mejor el encuentro, se cerró bien ataras y apuntaba a la contra con su mejor jugador, Héctor Paniagua, por su parte trinix hacia lo de siempre, metía fuerte y dependía de su jugador estrella Federico Álvarez. A los 12 minutos, Pelos golpeo primero y golpeo fuerte, con un triplete para abrir el marcador, Mariano Quiroga y Mariano Lanzi por duplicado los autores. Con el 3-0 en el marcador y sin poder entrarle a la defensa, trinix se desesperaba, Álvarez hacia lo que podía, pero sin resultados exitosos. A los 18 llego el tan esperado descuento, Álvarez naturalmente, pero rápidamente pelos recupero su ventaja con el gol de Martin Quiroga. En la segunda mitad la historia se repitió, trinix desesperado por marcar y pelos tranquilo, bien cerrado atrás y explosivo en las contras. A los 3 minutos la figura del partido, Héctor Paniagua, marcaba el 5-1 que casi sentenciaba el partido. Trinix, como es costumbre, no se rindió y peleo hasta la última pelota. A los 11 llegó el gol de Gonzalo Domínguez para el 6-1 parcial. Un minuto después Fernando Obal descontó para trinix, pero eso fue todo, pelos goleo al equipo revelación y le sacó definitivamente sus sueños de campeón.