Gaitán, Juan

7
Desiato, Danilo

HATTRICK DE ÁLVAREZ Y VICTORIA DE TRÍNIX
Otro de los partidos lindos de la jornada lo escenificarían dos equipos con un excelente juego colectivo, los chicos de C.A Trinix y Wanchope que desde el primer minuto nos regalarían un partido de alto nivel donde el primero en adelantarse en el marcador seria Ignacio Gentili para el equipo de Wanc

Otro de los partidos lindos de la jornada lo escenificarían dos equipos con un excelente juego colectivo, los chicos de C.A Trinix y Wanchope que desde el primer minuto nos regalarían un partido de alto nivel donde el primero en adelantarse en el marcador seria Ignacio Gentili para el equipo de Wanchope (1-0), pero el trinix es conocido por venir de atrás en los juegos y aquí no seria la excepción y a través de Nico Carchedi igualaría las acciones (1-1) y el incansable Fede Alvarez marcaría el gol de la ventaja para el trinix (2-1) y antes de irnos al descanso el FACU vidal aumenta la ventaja (3-1). En el 2do tiempo el equipo de wanchope saldría con todo para acercarse en el partido y lo harían rápidamente con goles de Javier Luna y de Christian Gonzalez y tendríamos un nuevo partido (3-3); partido para ambos equipos con gran técnica y rapidez con el balón, pero Trinix sacaría su experiencia y con dos goles mas de Fede alvarez y otro de Fer Obal marcaría diferencias definitivas con el marcador final de (6-3) en un partido que era para cualquiera.