9
7
Vàzquez, Javier

TOCO TOCO PERDIÓ Y SE COMPLICA
En el mediodía del sábado se enfrentaron Barza Z y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y el primer tiempo fue muy parejo sin decantarse para ningún lado. Los primeros minutos fueron de Toco Toco que abrió el marcador a los 6 minutos con el gol de Fernando Pascual. Con el paso del tiempo, Toco

En el mediodía del sábado se enfrentaron Barza Z y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y el primer tiempo fue muy parejo sin decantarse para ningún lado. Los primeros minutos fueron de Toco Toco que abrió el marcador a los 6 minutos con el gol de Fernando Pascual. Con el paso del tiempo, Toco Toco no lograba ampliar su ventaja en el marcador y se fue quedando un poco en el juego, Barza fue de menos a más y cerro la primera mitad con el gol de José Alvite para el 1-1 parcial. En el complemento los primeros minutos estuvieron cargados de intensidad. Un doblete para Barza al minuto, Penelo y Rocco los autores, y el descuento de Toco Toco a los 2 minutos con el segundo personal de Pascual. El tiempo corría y Toco Toco debía llevarse la victoria para escaparle al descenso directo. A los 14 llego el 4-2 gracias al gol de Sebastián Rial, pero rápidamente Ezequiel Miño descontó para Toco Toco. Dos minutos más tarde Rocco marcaba un doblete que estiraba la cuenta para Barza, pero nuevamente Miño marcaba para acercar a su equipo. A los 18 Miño tuvo un tiro castigo para descontar el partido, el arquero se lo atajó, pero en el rebote Miño no perdonó y dejo a su equipo a tiro del empate, pero rápidamente Alvite marco apenas sacado de la mitad de cancha y Barza se quedó con la victoria por 7 a 5.