Britos, Marco

6
Barrera, Ivan

EMPATE AGÓNICO Y AMARGO
Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas de enfrentaron Vosabesqueyose y San Robo. El partido dio comienzo y rápidamente los nacionales se pusieron en ventaja con el gol de Damián Payeres a los 3 minutos. Perdiendo desde el vestuario todo se hizo cuesta arriba para los napolitanos. El tiempo pa

Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas de enfrentaron Vosabesqueyose y San Robo. El partido dio comienzo y rápidamente los nacionales se pusieron en ventaja con el gol de Damián Payeres a los 3 minutos. Perdiendo desde el vestuario todo se hizo cuesta arriba para los napolitanos. El tiempo pasaba y no podían descontar, San Robo se fue quedando en el partido y no generaba ya tanto peligro. Sobre el final del primer tiempo nuevamente Payeres marcó para los nacionales y establecía el 2-0. En el complemento los camuflados salieron con mucho ímpetu y se llevaron por delante a su rival. A los 6 llego el descuento de Cristian Castagna para Vosabes y todo indicaba que se venía la remontada. A los 12 nuevamente Castagna anotó y empató el partido en 2 por lado. Con la arremetida de Vosabes, San Robo estaba inerte, no podía hacer nada más que mirar cómo se le iba el partido de las manos. A los 16, Ezequiel Haedo se encontró marcando el tercer gol de su equipo para adelantarlo en el marcador. Pero el futbol es injusto, y cuando mejor estaba Vosabes, faltando 45 segundos para el final del encuentro, el mejor jugador de la cancha, Damián Payeres, se escapó con la pelota y marcó el gol del empate, para el grito agónico de San Robo que rescató un punto.