Mansilla, Matías

8
Cambón, Gustavo

16 GOLES QUEDARON CORTOS
En la media mañana del sábado, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Coronda. El equipo del Gustavo Cambón venía de ganar y quería sumar de a dos para meterse en la pelea mientras que Coronda venía de caer y debía recuperarse para salir de la zona roja. El partido dio comienzo y los primeros minutos fu

En la media mañana del sábado, se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Coronda. El equipo del Gustavo Cambón venía de ganar y quería sumar de a dos para meterse en la pelea mientras que Coronda venía de caer y debía recuperarse para salir de la zona roja. El partido dio comienzo y los primeros minutos fueron de acción pura. A los 2 minutos el gordo Cambón ponía el 1-0 para Lechazo, a los 4 Martin Ferreira, empataba el partido. A los 6 el mismo Ferreira daba vuelta el partido. Una salida rápida del medio dejo solo a Gonza Saffioti para el 2-2. A los 7 el mismo Saffioti marcaba el 3-2 para Lechazo y un minuto después Cambón ponía el 4-2. Parecía que el partido iba a tener un descanso de su rival, pero Coronda no aflojo y a los 9 un doblete de Emiliano Aidar empato el partido en 4. Después de estos primeros 10 minutos más que intensos, los equipos fueron perdiendo efectividad mas no intensidad. El primer tiempo se cerró sin más goles. En el complemento nuevamente los primeros minutos fueron vertiginosos. Al minuto Ferreira le daba la ventaja a Coronda, 30 segundos después Matías Mansilla empataba el partido. A los 6 Norman Glezerman, adelantaba otra vez a Coronda en el marcador. pero Lechazo respondió rápidamente con los goles de Mansilla y Cambón. Un minuto después Ferreira empataba una vez más el encuentro. Otra vez después de los 10 minutos de pura acción, el partido perdió efectividad y limpieza, se forzaban muchas situaciones y muchas otras se desperdiciaban. A los 16 llego el quinto gol personal de Ferreira para una vez más adelantar a Coronda en el marcador. Pero a falta de dos minutos para el final apareció uno de los mejores del partido, German Mansilla, para estampar el 8 a 8 y que ambos repartieran puntos.