6
Lescano, Damián

PLANILLERO: Díaz, Juan

TOCO TOCO NO SE VIO EN EL PARTIDO
Este era un encuentro de dos equipo que tienen alta diferencia en los puesto d la tabla, ya que el equipo local se posesionaba en el cuarto puesto de la tabla, mientras que el equipo visitante Toco Toco Lastimo se encontraba en el antepenúltimo puesto de la tabla y de seguro quería esos 2 puntos par

Este era un encuentro de dos equipo que tienen alta diferencia en los puesto d la tabla, ya que el equipo local se posesionaba en el cuarto puesto de la tabla, mientras que el equipo visitante Toco Toco Lastimo se encontraba en el antepenúltimo puesto de la tabla y de seguro quería esos 2 puntos para salir del fondo de la tabla de posiciones. También se iba ver un encuentro con muchos goles, pero goles por parte del equipo Local CA Trinix.ya que encontraría 1 gol al primer minuto y 2 goles más a los minutos 2 y 11.Toco Toco Lastimo encontraría el descuento al minuto 15 y así terminar el primer tiempo con un marcador 3 a 1 a favor del equipo local C.A Trinix.Llegaria el segundo tiempo y es aquí donde el equipo local C.A Trinix sorprende de una manera impresionante, ya que marcaria cinco goles a los minutos 1,2,8,10 y 11 y aparte de marcar 5 tantos no permitiría que le entrara ni un gol a la portería.Figuara del encuentro para el portero de C.A Trinix Nicolás que hizo un buen trabajo en su portería.