Moras, Marcelo
Poklepovich, Santiago
7

LO DIO VUELTA
Luego de un primer tiempo parejo, San robo quedó alguno goles abajo, pero con mucha insistencia lo fue a buscar y se quedó con la victoria por 6 a 5 frente a Descanso Verde. La primera parte fue golpe por golpe, gol por gol. Facundo Foray abrió el marcador para Descanso, pero Damián Payeres lo dio

Luego de un primer tiempo parejo, San robo quedó alguno goles abajo, pero con mucha insistencia lo fue a buscar y se quedó con la victoria por 6 a 5 frente a Descanso Verde. La primera parte fue golpe por golpe, gol por gol. Facundo Foray abrió el marcador para Descanso, pero Damián Payeres lo dio vuelta con dos goles. Luego, Federico Vázquez empató y Foray puso en ventaja nuevamente a los de celeste. En la segunda parte, Descanso Verde estiró la diferencia con tantos de Matías Puga y Hernán Simonelli. Pese a la diferencia, San Robo fue a buscar y lo consiguió. Con un tanto de Martín Masón y tres de Damián Payeres lo pudo dar vuelta cerca del final.