8
6
Vŕzquez, Javier

LE REPITIÓ RESULTADO Y SE PRENDE
En el mediodía del sábado, se enfrentaron Barza z y La Barba de Ricardo. El partido dio arranque y rápidamente los de naranja salieron de la pelota. Barza no podía hacer otra cosa más que mirar como su rival jugaba. A los cuatro minutos Santiago Fernández abrió la cuenta para los de naranja y a los

En el mediodía del sábado, se enfrentaron Barza z y La Barba de Ricardo. El partido dio arranque y rápidamente los de naranja salieron de la pelota. Barza no podía hacer otra cosa más que mirar como su rival jugaba. A los cuatro minutos Santiago Fernández abrió la cuenta para los de naranja y a los nueve mariano López marcaba el 2 a 0.A los quince Santiago Fernández marcaba su segundo gol y cerraba la primera mitad, para La Barba por 3 a 0 arriba. En el complemento Barza golpeo primero con el gol de Lucas Rokotovich, pero rápidamente La Barba contestó con el gol de mariano López. A los cinco minutos Barza descontó, esta vez con el gol de Sebastián rial, pero La Barba no dejo crecer a su rival Yiyo Martínez marcaba el 5-2 parcial. Hasta los 10 minutos del complemento, Barza intentaba por todos los medios llegar al descuento, Nicolás Casabona, el arquero de La Barba, se transformó en la figura del partido, sacando todo lo que le patearon. Pasados los 10 minutos, Barza se vio superado absolutamente por su rival. Con los goles de Santiago Fernández por duplicado, un cuarteto de Maximiliano Márquez y otro más de Yiyo Martínez sellaron la goleada de los de naranja por 12 a 2.