Pardo, Manuel
7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

EL PUNTERO SIGUE SUMANDO
El rolo que venía de ganar contra pelos por nada más y nada menos que por ¡3-17!, recibía en este día a Wanchope, el cual en su último partido tuvo la desgracia de perder por 1-3 contra Barza Z Abriría el 9 de El Rolo, el puntero se afianzaría mucho en la cancha mediante pases al medio muy efectivo

El rolo que venía de ganar contra pelos por nada más y nada menos que por ¡3-17!, recibía en este día a Wanchope, el cual en su último partido tuvo la desgracia de perder por 1-3 contra Barza Z Abriría el 9 de El Rolo, el puntero se afianzaría mucho en la cancha mediante pases al medio muy efectivos, en los cuales la grán mayoría terminarían adentro del arco rival. Sería un partido de contras rápidas y peligrosas, también de formar un buen juego desde abajo mediante los pases, haciendo jugar al arquero, esta táctica la usaron ambos equipos, pero en donde se efectuó de mejor manera fue por parte del local El primer tiempo terminaría 3-0 a favor de El Rolo. En el segundo tiempo El Rolo extendería el resultado a su favor con dos goles más hechos por su 9, pero el rojo activaría y metería de las muchas contras que tuvo, cuatro goles, llegando al 5-4, faltaba poco por terminar, pero por desgracia el 3 local sumaría otro tanto a su equipo, alejando las posibilidades de un empate para el rojo. El resultado terminaría 6-4 a favor de el puntero, El Rolo.