6
Pereyra, Alejandro

PLANILLERO: Pintos, Lautaro

TRÍNIX LE SACÓ EL INVICTO
Recién a los 15 minutos llego el gol de Federico Álvarez para abrir el marcador para los de rosa y blanco, pero la alegría no duro mucho ya que dos minutos después Brian Waldman empataba el partido y cerraba el primer tiempo en tablas. Ene l complemento Trinix salió mejor parado y las primeras que

Recién a los 15 minutos llego el gol de Federico Álvarez para abrir el marcador para los de rosa y blanco, pero la alegría no duro mucho ya que dos minutos después Brian Waldman empataba el partido y cerraba el primer tiempo en tablas. Ene l complemento Trinix salió mejor parado y las primeras que tuvo no las desperdicio. En dos minutos marcó dos goles, Federico Álvarez y Fernando Obal los autores, para poner en jaque al vigente campeón que no podía entrarle a la gran defensa planteada por Trinix. El Rolo iba e iba, pero la defensa de Trinix sacaba todo lo que pasase por el área. De mitad de cancha para adelante, los de rosa contaban con su goleador Álvarez para generar peligro. El Rolo a pesar de todo, pasados los 10 minutos exploto su juego colectivo y su gran manejo de los espacios y de la pelota. Cuando lograba traspasar a la aguerrida defensa se encontraban con la gran figura de Nicolás Carcheri, que se llevó el premio al jugador de la cancha. El tiempo pasaba y El Rolo estaba cerca del descuento, pero sobre el final, a los 19 minutos, el mismo arquero, Carcheri, salió rápido y remato desde casi su área para convertir el 4-1 final y sentenciar el partido.