6
6
Ferrari, Ivan

CORONDA SE RELAJÓ Y SUFRIÓ
El partido empezó y fue los de rosa quienes golpearon primero a los 5 minutos con el gol de Federico Quiroga y 5 minutos después el gol de Julián Fernández que establecía el 2-0 y dejaba atónito a Coronda que no lograba reaccionar. A los 11 minutos entro para Coronda Elías González y cambio todo el

El partido empezó y fue los de rosa quienes golpearon primero a los 5 minutos con el gol de Federico Quiroga y 5 minutos después el gol de Julián Fernández que establecía el 2-0 y dejaba atónito a Coronda que no lograba reaccionar. A los 11 minutos entro para Coronda Elías González y cambio todo el rumbo del primer tiempo. Con él en cancha Coronda no solo dio vuelta el marcador sino parecía que lo liquidaba en un ratito nada más. Con un triplete de Lionel Bove, un doblete de Gastón Catelani y uno de Elías González Coronda cerraba la primera mitad por 6 a 2 y parecía que tenía todo cocinado. Pero en la segunda mitad los de rosa salieron más concentrados en el arranque y nuevamente golpearon, pero esta vez mas duro. En 3 minutos anotaron 3 goles para descontar hasta casi el empate del partido; Joel Pérez, Julián Fernández y Lucas Orac los autores. Coronda ante este arranque explosivo de su rival reaccionó rápidamente marcado 3 goles para aumentar su ventaja, Bove, Martin Ferreira y Emiliano Aidar los responsables. Con el 9-5 en contra los rosados no se dieron por vencidos y fueron en busca del milagro, por su parte Coronda se relajó y lo pago caro. En 4 minutos nuevamente Yo Quiero Juga tuvo un arranque ofensivo y marco tres goles para descontar la desventaja, Ivan Ferrari y Fede Quiroga por duplicado los autores. Ferreira marcaba el 10-8 para Coronda, pero la capacidad goleadora de Quiroga se revelo en este partido y marco un triplete para pasar a ganar el partido a falta de 30 segundos para el final. Pero Coronda no se dejó ganar y en la última Catelani saco un duro remate que termino sellando el empate en 11.