9

Saffioti, Gonzalo
8

LECHAZO EN EL OJO APLASTÓ A BOEDO
Partido muy parejo entre dos rivales fuertes en defensa, primeros 10 minutos de mucho estudio entre ambos pero Lechazo en el ojo se adelantaría primero en el marcador gracias a Matias Mansilla y Gustavo Camben (2-0), por parte de Boedo Jrs descontaría Diego Gorosito (1-2) y asi mantener el partido c

Partido muy parejo entre dos rivales fuertes en defensa, primeros 10 minutos de mucho estudio entre ambos pero Lechazo en el ojo se adelantaría primero en el marcador gracias a Matias Mansilla y Gustavo Camben (2-0), por parte de Boedo Jrs descontaría Diego Gorosito (1-2) y asi mantener el partido cerca; y antes de finalizar el primer tiempo German Mansilla colocaría el 3ero en la pizarra (3-1). Los 2dos 20 minutos el equipo de boedo irìa a buscar el partido y nuevamente Diego Gorosito se haría presente nuevamente en el marcador (2-3),pero esto seria alegría de momento ya que Gustavo Camben con 8 goles se aprovecharía de una defensa “indefensa” de Boedo y a pesar de que Franco Cifone, Nico Lacoppola descontarían por Boedo, esto no seria suficiente y Lechazo en el ojo ganaría comodamente (12-5) para mantenerse en la pelea por los primeros puestos.