7
8
Mansilla, Germán

LECHAZO GANÓ UN PARTIDO COMPLICADO
En la media mañana del domingo se enfrentaron Lechazo en el ojo y Pelos. Ambos venían de goleadas, Lechazo de ganar y Pelos de perder. El partido dio comienzo y pasados los 5 minutos comenzó toda la acción. Primero Gonzalo Saffioti abría el marcador para Lechazo, Pero rápidamente mariano Lanzi empat

En la media mañana del domingo se enfrentaron Lechazo en el ojo y Pelos. Ambos venían de goleadas, Lechazo de ganar y Pelos de perder. El partido dio comienzo y pasados los 5 minutos comenzó toda la acción. Primero Gonzalo Saffioti abría el marcador para Lechazo, Pero rápidamente mariano Lanzi empataba el partido y un minuto después mariano Quiroga lo daba vuelta. Sobre el final de la primera mitad Gustavo cambón empato el marcador. En el complemento la historia se mantuvo igual. Los dos equipos iban y venían y generaban mucho peligro en el arco rival. A los cinco Gabriel Zvaliauskas aventajaba a Pelos, pero en dos minutos Lechazo lo dio vuelta, con los goles de Saffioti y German Mansilla. Pelos, sin embargo, no dejaba de Leandro su rival y rápidamente mariano Lanzi empataba el partido una vez más. A los 15 minutos llegó un zapatazo del arquero Alejandro Franzón para el 5-4 parcial. Dos minutos después Lanzi nuevamente empato el partido y daba esperanzas a Pelos. Pero esas esperanzas murieron a falta de un minuto para el final cuando nuevamente el arquero Franzón patio otro bombazo y marcó el gol de la victoria para Lechazo.