8
7
Lacoppola, Nicolas

LA PELOTA LO DIO VUELTA
A las nueve de la mañana se enfrentaron Boedo y la pelota siempre al 10. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudiese acomodarse Jonathan Feíto marcó un doblete para arrancar 2 a 0 arriba. Con el correr de los minutos la pelota se fue acomodando en el partido. A los nueve siendo el descuento

A las nueve de la mañana se enfrentaron Boedo y la pelota siempre al 10. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudiese acomodarse Jonathan Feíto marcó un doblete para arrancar 2 a 0 arriba. Con el correr de los minutos la pelota se fue acomodando en el partido. A los nueve siendo el descuento de Simón leroux. Pasaban los minutos y Boedo se iba quedando un poco en lo físico. A los 18 llego el 3-1 gracias al gol nuevamente de Feíto, pero rápidamente Leroux descontó para los de verde. Un minuto más tarde Diego Gorosito estiraba la ventaja para Boedo. Pero en la última del primer tiempo, Matías Donati descontaba y dejaba a tiro del empate a su equipo. En el complemento, los de verde se afianzaron mejor en el campo de juego y se fueron adueñando de la pelota. a los 5 llego el empate de Donati y un minuto después Leroux daba vuelta el marcador. A los 10 llego el 6-4 gracias al gol de Donati nuevamente. A los 13 llego la reacción e Boedo con el gol de Feíto. A los 18 el mismo Feíto marco el empate de sui equipo, pero los de verde tenían más piernas y pudieron cerrarlo mejor., a los 19 y a los 20 llegaron los goles decisivos de Nicolás Boglio para sellar la victoria de la pelota por 8 a 6.