6
5
Britos, Marco

SE RECUPERÒ
El Rolo que venía de perder con Trinix se levantó de la derrota y venció claramente por 9 a 3 a San Robo, luego de un primer tiempo con muchas paridad. Luciano Payeres abrió la cuenta para San Robo, pero Brian Waldman empató el marcador. Luego, Marcos Brito adelantó otra vez a San Robo y más tarde a

SE RECUPERÒ
El Rolo que venía de perder con Trinix se levantó de la derrota y venció claramente por 9 a 3 a San Robo, luego de un primer tiempo con muchas paridad. Luciano Payeres abrió la cuenta para San Robo, pero Brian Waldman empató el marcador. Luego, Marcos Brito adelantó otra vez a San Robo y más tarde apareció Matías Mariñas para el empate en 2 con el que se fueron al descanso. En la segunda etapa, Damian Payeres le dio la ventaja a San Robo y luego fue todo de El Rolo que con una seguidilla de goles liquido el encuentro. Mariñas en tres oportunidades, Waldman en dos y Facundo Rugiero y Juan Sica con uno cada uno fueron los autores de los tantos para el 9 a 3 final.