Catelani, Gastón
Jurnet, Luciano
8

CORONDA GOLEÓ OTRA VEZ
En el mediodía del sábado se enfrentaron Coronda y Que de la Mano de Julio Cesar. El partido arrancó y en pocos minutos Coronda se adueñó de la pelota. a los 4 llegó la apertura del marcador con el gol de Giuliano Catelani y dos minutos más tarde Gastón Catelani marcaba el 2-0. A los 9 minutos llego

En el mediodía del sábado se enfrentaron Coronda y Que de la Mano de Julio Cesar. El partido arrancó y en pocos minutos Coronda se adueñó de la pelota. a los 4 llegó la apertura del marcador con el gol de Giuliano Catelani y dos minutos más tarde Gastón Catelani marcaba el 2-0. A los 9 minutos llego el 3-0 con el gol de Emiliano Aidar. Pasaban los minutos y Julio Cesar no podía reaccionar. A los 13 el gol de Tucho Jurnet le daba vida a Julio Cesar. Coronda tuvo más oportunidades, pero las desperdició y no puedo aumentare su ventaja. En el complemento la historia arrancó igual, Coronda con la pelota y Julio Cesar mirando y esperando paras sacar alguna contra. A los 7 llego el segundo de Aidar para el 4-1 parcial. Los falcionistas rápidamente descontaron con el gol de Julen Puente y se mantenían en partido. A los 12 nuevamente Giuliano Catelani marcaba y aumentaba la diferencia, dos minutos después la figura del partido, Emiliano Aidar, anotaba el 6-2 que parecía casi definitorio. Pero Julio Cesar no se rindió. A los 15 Ivan Montano marco el descuento y parecía que Julio Cesar revivía, pero Coronda no perdonó esa ofensa y solo 30 segundos después Aidar marcó el 7-3 que selló la victoria. Sobre el final Jurnet volvió a descontar para decorar el resultado y poner números finales por 7 a 4.