7
Montano, Ivan

PLANILLERO: Díaz, Juan

EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS SE SUPO TODO
Este era un encuentro muy cerrado entre estos dos equipos, ya que hasta en los últimos minutos del encuentro fue donde se supo realmente como terminaría este encuentro de dos equipos que necesitaban esos puntos. Este primer tiempo era muy cerrado, ya que el equipo que de la mano de JC encontraría 2

Este era un encuentro muy cerrado entre estos dos equipos, ya que hasta en los últimos minutos del encuentro fue donde se supo realmente como terminaría este encuentro de dos equipos que necesitaban esos puntos. Este primer tiempo era muy cerrado, ya que el equipo que de la mano de JC encontraría 2 goles a los minutos 12 y 14 por los jugadoresTucho y Chelo y era así como terminaría este primer tiempo, como podemos ver el partido se encontraba muy cerrado. Comenzaría otros nuevos 20 minutos y era Boedo JRS quien descontaría marcando al minuto 14.pero ese tanto ayudaría activar al equipo local Que de la mano de JC marcara un nuevo tanto al minuto 15 y estar mas tranquilo. Faltaba solo 5 minutos para terminar este encuentro y el partido se le ponía feo a Boedo JRS, Ya que le faltaba 2 goles más para igualar el marcador, llego el minuto 16 y descontaría nuevamente Boedo JRS, Pero no le alcanzo el tiempo y mucho menos las piernas, fin del encuentro 3 a 2 a favor Que de la mano de Jc se lleva la victoria.