7

Rocco, Enzo
8

FESTIVAL DE GOLES
A las 13 horas se enfrentaron, Barza Z y Descanso Verde. El partido dio comienzo y ambos equipos arrancaron midiéndose un poco, Barza mejor ordenado y Descanso haciendo su juego en base a Bugarín. Fue precisamente Bugarín quien abrió la cuenta a los 5 minutos, pero rápidamente Barza empato y dio vue

A las 13 horas se enfrentaron, Barza Z y Descanso Verde. El partido dio comienzo y ambos equipos arrancaron midiéndose un poco, Barza mejor ordenado y Descanso haciendo su juego en base a Bugarín. Fue precisamente Bugarín quien abrió la cuenta a los 5 minutos, pero rápidamente Barza empato y dio vuelta el marcador con un doblete de Matías Penelo. A los 10 minutos llego el empate transitorio gracias al gol de Hernán Simonelli. Con el 2-2 Barza se ponía un poco nervioso porque no aprovechaba todas sus oportunidades. A los 13 Leonardo Suarez le devolvía la ventaja a su equipo, pero 45 segundos después Facundo Foray empató el marcador nuevamente. Sobre el final de la primera mitad, a los 19, Bugarín adelantaba a Descanso en el marcador, pero en la última del primer tiempo Bruno Ferrazzuolo empató el partido y se fueron al entretiempo en 4 goles por lado. En el complemento se esperaba un partido parejo igual que el tiempo anterior, pero no fue nada así, Barza lo quebró en los primeros 7 minutos, marcando 5 goles, Penelo por duplicado, Suarez por duplicado y Javier Vázquez, los responsables. Descanso a pesar de esta ráfaga no se dejó achicar y respondió von los goles de Foray y Simonelli para mantenerse en partido. Pero Barza demostró porque pelea arriba y porque quiere salir campeón. En 4 minutos marco 4 goles más, un triplete de Penelo y uno de Ferrazzuolo. A los 15 llego el gol de Vázquez que parecía sentenciar la historia, pero Descanso devolvió los golpes con los goles de Bugarín y Matías Puga. Sobre el final del partido, ya sin tiempo, Suarez marcó un doblete para sentenciar el partido. Bugarín puso números definitivos por 16 a 10.