7
7
Carollo, Marcos

BARZA ARRANCÓ CON HEROISMO
A los 6 minutos Tucho Jurnet abría el marcador, pero con el correr de los minutos la intensidad de los de Falcioni se fue a pagando y dejo paso a la explosividad de Barza Z que aprovechaba cada ataque que tenía. A los 15 llego el ansiado empate para los de Cataluña gracias a Claudio Serrano y dos mi

A los 6 minutos Tucho Jurnet abría el marcador, pero con el correr de los minutos la intensidad de los de Falcioni se fue a pagando y dejo paso a la explosividad de Barza Z que aprovechaba cada ataque que tenía. A los 15 llego el ansiado empate para los de Cataluña gracias a Claudio Serrano y dos minutos después Marcos Carollo daba vuelta el marcador. En el complemento los equipos salieron con todo, pero Barza era más ordenado mientras que Julio Cesar estaba más visceral. Pasaban los minutos, Barza no podía liquidarlo y Julio Cesar no podía descontar, hasta que a los 14 llego el tan ansiado empate de Iván Montano para el delirio de Julio Cesar que acariciaba la victoria. Con el 2-2 clavado y menos de 5 por jugar, los dos equipos empezaron a arriesgar mas, pero ningún podía aprovechar las oportunidades que generaban. En la última pelota del partido, un tiro libre para Barza Z en la puerta del área le dio la posibilidad a Serrano para convertirse en héroe. Y este no defraudo, ayudado por una barrera que se abrió dejando un palo descubierto, serrano marco el 3-2 final que dejo a Barza en lo alto de la tabla en este comienzo de campeonato.