Celestino, Maximiliano

7
Pérez, Jeremias

LAS UNIDADES PARA VOSABES
Un partido muy parejo nos ofrecerían desde los primeros minutos estos dos equipos ya que ambos son conocidos por tener una buena defensa, tanto asi que solamente habrìa un solo gol en los primeros 20 minutos y este sería para el portero de Vos Sabes que Yo sè con un golazo de tiro libre para colocar

Un partido muy parejo nos ofrecerían desde los primeros minutos estos dos equipos ya que ambos son conocidos por tener una buena defensa, tanto asi que solamente habrìa un solo gol en los primeros 20 minutos y este sería para el portero de Vos Sabes que Yo sè con un golazo de tiro libre para colocar el juego (1-0). El 2do tiempo veriamos otra cara de LPSAL 10, ya que desde los primeros minutos buscaría el empate y lo conseguirían a través de Julian Poglio (1-1); en este partido sería fundamental las actuaciones de los porteros ya que lograrían mantener la paridad en este partido, y el juego se tornaría un poco físico para ambos, incluso el portero de Vos Sabes Que Yo sé detuvo un tiro castigo para mantener el partido empatado, pero Simon Leroux tendría otra oportunidad desde la línea de cobro y la jugada terminaría en gol tras un ingenioso cobro-pase para Julian Roglio que marcaria la diferencia al mejor estilo del Barcelona (2-1); y la guinda al pastel la colocaría Simon Leorux con el gol final y ganar un partido muy reñido ante un buen rival.