6

Lanzi, Matías
7

EL BOEDO VINO DE ATRÁS Y GANÓ
Desde el primer minuto de juego ambos equipos mostrarían un futbol vistoso, rápido y eficaz durante los primeros minutos del partido, mediante una jugada colectiva se iría en ventaja Pelos FC mediante un gol de Mariano pero enseguida Hernán García colocaría el empate para Boedo, inmediatamente en el

Desde el primer minuto de juego ambos equipos mostrarían un futbol vistoso, rápido y eficaz durante los primeros minutos del partido, mediante una jugada colectiva se iría en ventaja Pelos FC mediante un gol de Mariano pero enseguida Hernán García colocaría el empate para Boedo, inmediatamente en el saque de cancha Matías Lanzi colocaría nuevamente la ventaja para Pelos FC (2-1); veríamos un partido fuertemente parejo en defensa pero tras un excelente definición Mariano Lanzi coloca el (3-1); enseguida por parte de Boedo nuevamente Hernán descontaría y colocaría el juego por un gol de diferencia. EL 2do tiempo ampliaría la ventaja por medio de Mariano (2-4) y con esta ventaja se confiarían y tras jugadas sucesivas el empate de Boedo gracias a Gabriel Vásquez y de Ignacio (4-4). Partido caliente y expulsión de Matías para Pelos FC y esto permitiría que Boedo mediante 2 goles de su jugador Jhonatan lograsen la victoria con un marcador de 7-5 logrando la remontada.