Castagna, Cristian

7
Celestino, Maximiliano

VOS SABES QUE YO SÉ Y GANÉ
El partido más cerrado del sábado lo protagonizarían estos equipos ya que la defensa rápida y el buen orden en la cancha serían sin duda alguna lo más resaltan te de tal manera que en los primeros 20 minutos ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador y nos iríamos al descanso con un empate a

El partido más cerrado del sábado lo protagonizarían estos equipos ya que la defensa rápida y el buen orden en la cancha serían sin duda alguna lo más resaltan te de tal manera que en los primeros 20 minutos ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador y nos iríamos al descanso con un empate a cero. El 2do tiempo iniciaría de la misma manera con 2 equipos muy parejos en todas sus líneas pero quien lograría quebrar la defensa de Yo Quiero Júga sería Emiliano Libonati y abriría el marcador (1-0); YO Quiero Jugáintenta de todas las formas lograr el empate en el marcador pero no podría ya que Fernando Gastón se convertiría en una muralla bajo los 3 palos e impide que le marquen; y a 5 minutos del final Diego Alvarez ampliaría el marcador de su equipo, esto haría que Yo Quiero Juga buscase de cualquier manera el descuento pero no lo lograría y en un descuido Critian Castagno marcaría el tercer y fulminante gol para así darle la victoria a su equipo 3-0 en una partido muy cerrado.