Paniagua, Hector
8
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

¡QUÉ PELOS!
Barza z que venía de ganar contra Boedo Jrs por 5-1, recibía a Pelos F.C, también ganador de su último partido contra D.Verdes por 4-2 Partido caliente, lleno de patadas, mucha polémica con el árbitro y hasta el primer tiempo muy trabado. El 5 de Pelos F.C abriría, sería el comienzo de un partido

¡QUÉ PELOS!
Barza z que venía de ganar contra Boedo Jrs por 5-1, recibía a Pelos F.C, también ganador de su último partido contra D.Verdes por 4-2 Partido caliente, lleno de patadas, mucha polémica con el árbitro y hasta el primer tiempo muy trabado. El 5 de Pelos F.C abriría, sería el comienzo de un partido muy pasional y bien jugado por ambos equipos, sin duda llegaría el empate por parte del 0 de Barza z, hasta los 15’, jugarían con muchos remates hacia el arco desde un poco más de afuera del área de cada equipo. Lo daría vuelta el autor del empate, el 0 de Barza z, incrementaría el buen juego de ambos equipos para llevarse la victoria a casa, es por eso que se empataría de nuevo el partido, gracias al 11 de Pelos F.C. La En el segundo tiempo empezarían las faltas y las quejas por parte de algunos individuos, ya que los celestes anotarían dos goles más, logrando el 4-2 a los 8’ del segundo tiempo, al no poder ejecutar de buena manera algunas jugadas el equipo local, se subiría la tensión en este equipo y habría amarilla para el 0 en algunas faltas y en algunas discusiones con el árbitro. Habría doble amarilla para el arquero, y por lo tanto sería expulsado, su reacción sería más que nada sería insultar.