7
Moras, Marcelo

BUENA VICTORIA DE JULIO CÉSAR
En la media mańana del sábado, a las 11 horas se enfrentaron San Robo y Que de la Mano de Julio Cesar. Ambos debían ganar para escapar de la zona roja e ilusionarse con el milagro. El partido dio comienzo y ambos equipos salieron medio apagados, con pocas llegadas y poco futbol. Poco a poco fueron e

En la media mańana del sábado, a las 11 horas se enfrentaron San Robo y Que de la Mano de Julio Cesar. Ambos debían ganar para escapar de la zona roja e ilusionarse con el milagro. El partido dio comienzo y ambos equipos salieron medio apagados, con pocas llegadas y poco futbol. Poco a poco fueron entrando en calor y el partido levanto vuelo. A los 10 llego la apertura del marcador con el gol de Charly García para Julio Cesar. Pero San Robo respondió rápido y Damián Payeres marco el 1-1 dos minutos después. Con el partido igualado, ninguno lograba sacarse ventajas en el campo de juego, no había muchas situaciones claras de gol, y las pocas que había eran malogradas por los delanteros. Sobre el final de la primera mitad llego un gol alivianador para Julio Cesar, Nacho Daurio marcaba el 2-1. En el complemento el partido se mantuvo de igual forma, los dos equipos generaban peligro poco claro y desperdiciaban las oportunidades que tenían. A los 11 llego el 3-1 con el gol de Jony Andrada, pero nuevamente Damián Payeres marcaba para San Robo y lo dejaba a tiro del empate. Pero los nacionales no pudieron vulnerar al arquero falcionista. En una de las ultimas jugada del partido, la pelota se encontró con los pies de Tucho Jurnet y este no perdono, marco el 4 a 2 y sentencio la victoria de Julio Cesar.