Fernández, Santiago
8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

DESCANSO Y LA BARBA REPARTIERON PUNTOS
El partido dio comienzo y antes de que nadie se acomodara Horacio Ricardo marcaba el 1-0 para los de naranja. Perdiendo desde el vestuario descaso se las vio cuesta arriba, pero de a poco fue encontrando los espacios en la defensa de La Barba. A los 8 llegó el empate con el gol de Hernán Simonelli.

El partido dio comienzo y antes de que nadie se acomodara Horacio Ricardo marcaba el 1-0 para los de naranja. Perdiendo desde el vestuario descaso se las vio cuesta arriba, pero de a poco fue encontrando los espacios en la defensa de La Barba. A los 8 llegó el empate con el gol de Hernán Simonelli. El 1-1 se iba a mantener hasta el minuto 17, cuando Maxi Márquez marcaba el 2-1. Con él 2-1 se fue el primer tiempo. En el complemento nuevamente fue La Barba quien golpeo primero, esta vez con el gol de mariano López. A los 4 Maxi Márquez marcaba nuevamente para el 3-1. A los cinco minutos Hernán Simonelli descontaba y un minuto más tarde el mismo Simonelli marcaba para dejar a tiro del empate a su equipo. A los 7 llegaba el tan ansiado empate con el gol de Facundo Foray, pero Márquez marcaba nuevamente para La Barba y le devolvía la ventaja. Descanso era dueño de la pelota y arrinconaba a su rival en el área. A los 12 llego otra vez el empate para Descanso, esta vez con el gol de Manuel Bugarín. Con el ímpetu del remontado Descanso era mucho más que su rival, Simonelli, uno de los mejores de la cancha, marcaba a los 16 para darle la ventaja a su equipo. La Barba decidió cambiar su arquero y mandar a Márquez como arquero jugador. Con un jugador más en el campo La Barba presionaba mucho Descanso y no dejaba jugar tranquilo. En la última jugada del partido Márquez saco un zapatazo que se clavó lado del palo y decreto del empate final.