6

Gentili, Ignacio
6

NO LO AGUANTÓ
Coronda lo tenía en el final, pero Wanchope no aflojó y le terminó empatando el encuentro con un tanto sobre la hora para el 4 a 4 definitivo. Wanchope comenzó en ventaja y así se fue al descanso gracias al gol de Juan Pablo Gaitán. En la primera parte lo más destacado fue el golazo, ya que fue un

Coronda lo tenía en el final, pero Wanchope no aflojó y le terminó empatando el encuentro con un tanto sobre la hora para el 4 a 4 definitivo. Wanchope comenzó en ventaja y así se fue al descanso gracias al gol de Juan Pablo Gaitán. En la primera parte lo más destacado fue el golazo, ya que fue un partido trabado, donde no se sacaron muchas ventajas. En la segunda mitad, Martín Feriara no tardó mucho en conseguir el empate, aunque Andrés Visillac adelantó a los de rojo. Luego, con tantos de Emiliano Aidar y Ferreira Coronda lo dio vuelta y parecía que lo tenía controlado. Sin embargo, Cristián González igualó las acciones. Y nuevamente Coronda se puso en ventaja, con un gol de Aidar, pero sobre el final, Carlos Barbieri anotó para rescatar al menos un punto y ahogarle el festejo a Coronda.