8

Pereyra, Alejandro
7

EL ROLO MANTIENE SU LUGAR EN LA PUNTA
En la media mañana del sábado se enfrentaron el puntero de la máxima categoría, El Rolo, y el ultimo de la tabla, Yo Quiero Jugar. El partido dio comienzo y durante todo el primer tiempo ninguno de los equipos estaba cómodo con su rival. Al rolo le costaba mucho generar peligro en el arco rival mien

En la media mañana del sábado se enfrentaron el puntero de la máxima categoría, El Rolo, y el ultimo de la tabla, Yo Quiero Jugar. El partido dio comienzo y durante todo el primer tiempo ninguno de los equipos estaba cómodo con su rival. Al rolo le costaba mucho generar peligro en el arco rival mientras que los de rosa, simplemente no podían hilvanar juego colectivo. Recién a los 15 minutos se abrió la cuenta con el gol de Di Leva, para El Rolo, pero rápidamente los de rosa lo empataron con el gol de Agustín Pérez. En la última del primer tiempo Patricio Espíndola dio vuelta el resultado en favor de los rosas. En el segundo tiempo, El Rolo poco a poco se fue adueñando de la pelota y del encuentro, y demostró porque este puntero. Antes de los 10 minutos empato y paso a ganar el encuentro con los goles de Sica, Eugia y Di Leva. Pasados los 10 minutos El Rolo controlaba todo y Yo Quiero Jugar ser había perdido en la cancha. Los goles de Rugiero y Di Leva terminaron de cerrar la victoria incomoda por 6 a 2.