Visillac, Andrés
8

PELOS SUMÓ DE A DOS GRACIAS A PANIAGUA
En la media mañana del sábado se enfrentaron Wanchope y Pelos. Ambos venían de caer en la última jornada y debían sumar de a dos para acomodarse en la tabla y salir de la temida promoción. El partido dio comienzo y ambos equipos se estudiaban, Pelos arriesgaba un poco más y tuvo las más claras en lo

En la media mañana del sábado se enfrentaron Wanchope y Pelos. Ambos venían de caer en la última jornada y debían sumar de a dos para acomodarse en la tabla y salir de la temida promoción. El partido dio comienzo y ambos equipos se estudiaban, Pelos arriesgaba un poco más y tuvo las más claras en los primeros minutos. A los 7 llegó la apertura del marcador con el gol de Héctor Paniagua para los de celeste. A los 10 llegó el empate transitorio gracias al gol del Pipi Barbieri para Wanchope. Pero a partir de los 13 minutos con el gol de Paniagua nuevamente, el resto del primer tiempo fue todo de Pelos que apabullo a su rival. Con un doblete de Paniagua, que se llevó el premio a la figura al mejor jugador de la cancha, y un gol de Hernán Valle, Pelos cerró la primera mitad 5-1 arriba y sentencio el partido ahí nomás. En el complemento Wanchope salió a buscar el milagro y parecía que estaba en camino a eso. A los 6 minutos llego el descuento de Javier Luna. A los 9 el gol del Bocha Visillac le daba esperanza a Wanchope que estaba a dos goles del empate. Pero apareció el gol de Mariano Lanzi para matar esas esperanzas. Wanchope lucho hasta el final. A los 19 Manuel Pardo se anotaba en la tabla de goleadores, pero el gol de Gabriel Zvaliauskas sentencia el 7-4 final para Pelos.