Selle, Ariel

8
Caceres, Leandro

MÁS CERCA DEL CAMPEONATO
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron a las 9 de la mañana El Rolo y Los Picados. El partido dio comienzo y los dos equipos querían llevarse la victoria. A los 4 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Martin Jacomelli para los Picados. El Rolo no lograba concretar sus situacion

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron a las 9 de la mañana El Rolo y Los Picados. El partido dio comienzo y los dos equipos querían llevarse la victoria. A los 4 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Martin Jacomelli para los Picados. El Rolo no lograba concretar sus situaciones ofensivas y los Picados generaban mucho peligro en el área rival. A los 11 minutos Mariano López ponía el 2-0 para los Picados. A los 13 llegaba el 3-0 de López, pero El Rolo respondió casi inmediatamente con los goles de Garcia Olalla y el Súper Trapo Sarán, un minuto más tarde Garcia Olalla marcaba un doblete que le daba la Rolo la ventaja por primera vez en el partido. a los 16 Sarán estiraba la cuneta para El Rolo. Con esta ráfaga ofensiva se fue la primera mitad. En el complemento los Picados nuevamente se adueñaron de la pelota durante los primeros 15 minutos. Jacomelli descontaba y dejaba a su equipo a tiro del empate. Pero El Rolo no se achico y saco a relucir su chapa de gran campeón. Los últimos 5 minutos fueron de infarto, a los 15 Sarán con el 6-4, a los 17 Daniel Solito para los Picados con el 5-6, a los 19 Garcia Olalla con el 7-5, ya en el tiempo adicionado, a los 22, Jacomelli con el 6-7 y a los 23 Olalla con el 8-6 final, que dejo a El Rolo a una victoria de gritar campeón.