8
8
Cirone, Roberto

ZUVIRIA Y CORONDA NO SE HACEN DAÑO
En otro de los partidos de la jornada sabatina, se enfrentarían los chicos de Coronda vs Zuviria, ambos equipos buscando la victoria que los mantenga cerca de los primeros puestos, un partido desde el principio un tanto impreciso por ambos equipos, pero que ha medida que pasaban los minutos, fueron

En otro de los partidos de la jornada sabatina, se enfrentarían los chicos de Coronda vs Zuviria, ambos equipos buscando la victoria que los mantenga cerca de los primeros puestos, un partido desde el principio un tanto impreciso por ambos equipos, pero que ha medida que pasaban los minutos, fueron mejorando cada uno generando diversas ocasiones de gol, pero tan solo uno de ellos lograría conseguir las redes antes de irse al descanso, y sería Mauro Lanzilloti para Zuviria colocando la ventaja de (1-0). En el 2do tiempo ambos equipos saldrían con intensidad en búsqueda de la victoria, pero quien logra conseguir el arco contrario seria nuevamente zuviria esta vez por medio de Gonzalo Di Mauro (2-0); un equipo de coronda que se vería incómodo por el buen juego defensivo de su rival, pero en un descuido de ellos, Roberto Cirone logra descontar para coronda (2-1), a pesar de esto Zuviria no le afectó ese gol, sino por lo contrario, inmediatamente a través de nico martinez coloca el partido nuevamente por dos de ventaja (3-1); a partir de este momento los chicos de coronda lograron descifrar la fuerte defensa de su rival, y de a poco fueron descontando la ventaja gracias a un gol de gaston castelani (3-2), y antes de finalizar el partido el encuentro el milagroso empate llega para coronda con gol de Lionel Bove logrando la remontada y ya el marcador no se movería más finalizando con un marcador de (3-3) sobre la hora