6
9
García Olalla, Gonzalo

EL ROLO SIGUE IMPARABLE
En el partido lindo y picante de la jornada, choque de titanes como lo son El rolo y Ca trinix, partido que desde el primer minuto, el juego rápido y físico serian los protagonistas pero sin dejar de un lado la gran calidad futbolística de ambos, muy pocas oportunidades veriamos en este primer tiemp

En el partido lindo y picante de la jornada, choque de titanes como lo son El rolo y Ca trinix, partido que desde el primer minuto, el juego rápido y físico serian los protagonistas pero sin dejar de un lado la gran calidad futbolística de ambos, muy pocas oportunidades veriamos en este primer tiempo, ya que la posesión de la caprichosa seria reñida por ambos, pero quien logra romper la paridad en el partido serian los chicos de trinix a través de Fer Obal (1-0), un equipo del rolo que antes de finalizar el primer tiempo tendría un tiro libre que sería majestuosamente cobrado por Super Dongo Olalla (1-1) y con la igualdad nos iríamos al descanso. El 2do tiempo comenzaría con la misma intensidad del primer tiempo, ambos titanes en búsqueda de la victoria, pero quien lograría sacar la casta de campeon serian los chicos del rolo, que se colocarían en ventaja con un golazo de Pablo Eughia (2-1), y a partir de este momento, el rolo sería amo y señor del balón generando peligro al arco rival y con éxito, ya que aparecería el goleador eterno de Super Trapo Saran con dos joyas de Gol (4-1) en compañía también de Ruggiero (5-1) para prácticamente definir el partido ante un trinix que no logró aguantar el empuje de su rival, que aunque logra descontar con gol de Mole Alvarez (5-2), la guinda al pastel la coloca nuevamente Ruggiero, y así, los chicos del rolo logran un importante victoria de (6-2) ante el durísimo rival de Trinix.