Bianco, José
 Quiroga, Federico
8

PELOS LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA
A las 10 de la mañana se enfrentaron Pelos y Zuviria. El partido dio comienzo y Zuviria manejo la pelota desde el minuto 1 y domino todo el primer tiempo. A pesar de su superioridad fue Pelos quien golpeo primero a los 6 minutos con el gol de Nicolás López. Con el 1-0 en contra Zuviria se motivó aún

A las 10 de la mañana se enfrentaron Pelos y Zuviria. El partido dio comienzo y Zuviria manejo la pelota desde el minuto 1 y domino todo el primer tiempo. A pesar de su superioridad fue Pelos quien golpeo primero a los 6 minutos con el gol de Nicolás López. Con el 1-0 en contra Zuviria se motivó aún más y comenzó a generar aún más peligro en el arco rival. A los 9 llego el empate de Nicolás Martínez. A los 11 Luciano Vega Díaz daba vuelta el marcador. sobre el final del primer tiempo Martínez marcaba un doblete para estirar la ventaja sobre un Pelos desconcertado. En el complemento la historia se tornó para el otro lado. Zuviria se mantenía con el control del balo, pero Pelos generaba las mejores situaciones de gol. A los 2 llego el descuento de Federico Quiroga, un minuto después el mismo Quiroga reducía aún más la desventaja. Pasados los 10 minutos, Zuviria había generado muy poco peligro en el área rival y Pelos se animó a ganarlo a los 15 López marco el gol del empate y dos minutos más tarde, Lucas Orac le devolvía la ventaja a Pelos por la mínima. Los 3 minutos finales fueron un revuelo de jugadas individuales y erros en ataque de Zuviria, que les permitió a Pelos mantener su ventaja y llevarse la victoria por 5 a 4.