7

Russo, Sebastián
9

VERDETENSE POR LA MÍNIMA
En la media mañana el sábado se enfrentaron Julio Cesar y Verdetense. El partido dio comienzo y rápidamente Verdetense se hizo con el control de la pelota, domino todos los aspectos de su rival que casi no pudo generar peligro. Los goles se hicieron de esperar debido a la actuación del arquero Puent

En la media mañana el sábado se enfrentaron Julio Cesar y Verdetense. El partido dio comienzo y rápidamente Verdetense se hizo con el control de la pelota, domino todos los aspectos de su rival que casi no pudo generar peligro. Los goles se hicieron de esperar debido a la actuación del arquero Puente y la aparición de los palos. Recién a los 16 minutos se abrió la cuenta cuando Sebastián Russo marco el 1-0 en favor de los verdes. En la última del primer tiempo Tucho Jurnet marcaba el empate y le daba vida a su equipo. En el complemento, Verdetense mantuvo su dominancia sobre su rival, Julio Cesar poco podía hacer frente a la arremetida de su contrincante. A los 10 minutos Franco Villalba marcaba el 2-1 que se mantuvo hasta el final del encuentro.